Лабромед - 17 лет! Производитель со стажем

бесплатный по России Заказать звонок
  • Гибкая система скидок!

  • Индивидуальные партнерские программы!

  • Профессиональная монтажно-сервисная служба!

Как правильно выбрать медицинский шкаф для препаратов с ограниченным доступом

Медицинские препараты с ограниченным доступом, как правило, хранятся в закрытых сейфовыхшкафах. Выбрать такую специфическую мебель сегодня проблематично. На рынке появилось много производителей медицинской мебели, однако, не вся соответствует утвержденным стандартам качества.

Несколько советов по выбору медицинского шкафа

Выбирая медицинский шкаф для препаратов с ограниченным дотупом, нужно учитывать, что медицинский шкаф должен быть оснащен надежными замками. Лучше, чтобы это были сложные многоуровневые замки, а не просто защелки. Также нужно, чтобы шкаф был вместительным, компактным и функциональным для удобства медицинского персонала. Немаловажно и качество сборки медицинского шкафа, на это тоже нужно обратить особое внимание. Материалы, из которых изготовлен шкаф такого уровня должны быть прочными, надежными и соответствовать всем стандартам безопасности. Шкаф специального назначения не может стоить очень дешево, если такая мебель вдруг вам попалась, не надейтесь на хорошее качество, скорее всего это халтура.

Шкаф должен находится недалеко от стола, чтобы медицинский работник, отвечающий за сохранность запрещенных препаратов мог контролировать доступ к нему. Желательно выбирать медицинский шкаф под интерьер кабинета, сегодня с цветовой палитрой проблем нет. Выбирая шкаф, важно помнить простую аксиому, что скупой платит дважды и отдавать предпочтение проверенным производителям. Авторитетные компании всегда отвечают за качество своего товара и брак практически исключается. Тогда лекарственные препараты с ограниченным доступом всегда будут в целости и сохранности.

Отправить